Рисовая каша с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
Вкусный и полезный завтрак как для ребёнка, так и для взрослого.
48 порций
Ингредиенты
- Рис 1 стакан
- Масло сливочное 15-20 г
- Вода 400 мл
- Чернослив 5-6 шт
- Мед по вкусу
Шаги приготовления
1
Кипятим воду. Рис моем и засыпаем в кипящую воду. Варим на малом огне (мощности)мин 20-25 минут приоткрытой крышкой.
2
Нарезаем чернослив полосками и добавляем в кашу. В качестве подсластителя используем мед.
3
Приятного аппетита. Больше рецептов в инстаграм @nataliavolot
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями