
Пюре картофельное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
#марафон и гарнир, и основа для котлет и запеканок
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных картофелин на 1,5 л кастрюлю 5-6
- Соль
- Масло сливочное
- Молоко из магазина)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим картофель до готовности. Хорошо, когда картофелины разваливаются. Не забудьте посолить!
2
Сливаем воду и мнем картофель толкушкой. Можно подсолить, если забыли. Добавляем сливочное масло.
3
Греем молоко, но не кипятим! (Я вообще не грею))Кипятим только молоко из под коровы!добавляем в пюре, размешивая, до тех пор, пока оно не станет нежным. Готово! Приятного аппетита!



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)