avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • Мука пшеничная / мука 200 г
  • Кефир 200 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Соль 3 г
  • Лук зеленый 1 пуч
  • Масло растительное (для сковороды)
  • Колбаса (ветчинная) 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пшеничную муку просеиваем и добавляем в нее кефир или любой другой кисломолочный продукт - ряженку, йогурт или простоквашу. Смешиваем с яйцами. чайной ложкой разрыхлитель и щепоткой соли.Нарезаем мелко зеленый лук и добавляем его в тесто в самом конце, когда остальные ингредиенты уже хорошо размешаны.На среднем огне нагреваем сковороду с минимальным количеством масла и выкладываем тесто ложкой как оладьи.Сразу же сверху теста кладем тонкий кусочек ветчинной колбасы.
2
Обжариваем до золотистого цвет.Подавать к столу горячими со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2