
Оладьи с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Мука пшеничная / мука 200 г
- Кефир 200 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Соль 3 г
- Лук зеленый 1 пуч
- Масло растительное (для сковороды)
- Колбаса (ветчинная) 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пшеничную муку просеиваем и добавляем в нее кефир или любой другой кисломолочный продукт - ряженку, йогурт или простоквашу.
Смешиваем с яйцами. чайной ложкой разрыхлитель и щепоткой соли.Нарезаем мелко зеленый лук и добавляем его в тесто в самом конце, когда остальные ингредиенты уже хорошо размешаны.На среднем огне нагреваем сковороду с минимальным количеством масла и выкладываем тесто ложкой как оладьи.Сразу же сверху теста кладем тонкий кусочек ветчинной колбасы.
2
Обжариваем до золотистого цвет.Подавать к столу горячими со сметаной.



4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)