
Шарлотка с яблоками и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблока 2-3
- Банана 1-2
- Сливочного масла для смазывания формы 1 кус.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В глубокой миске взбиваю яйца с сахаром и ванильным сахаром до состояния бледно-жёлтой пены.
2
В полученную массу постепенно ввожу муку и разрыхрытель через просеиватель. Хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков.
3
Очищаю яблоки, разрезаю пополам, убираю сердцевинки и нарезаю дольками. Очищенный банан нарезаю кружочками.
4
Смазываю дно и стенки формы подтаявшим сливочным маслом, выкладываю на дно яблочки, сверху кружочки банана и заливаю тестом.
5
Отправляю в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаю 40-50 минут. Приятного чаепития!



4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)