
Жареная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#марафон Просто и быстро, а что еще надо, чтобы вкусно поужинать?
Ингредиенты
- минтая (или любо другой рыбы на ваш вкус) 1 кг
- приправы "Для рыбы" 1 пачка
- лимона 1/2
- соль по вкусу
- мука для панировки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу надо разделать на филе, т.е. снять с костей желательно одним куском. Полученное филе разрежьте на небольшие удобные для жарки куски. Полейте куски рыбы лимонным соком, посыпьте приправой и солью, перемешайте и оставьте подмариноваться на полчаса.
2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Каждый кусочек рыбы запанируйте в муке и выложите на сковороду. Жарьте рыбу, не закрывая крышкой, на среднем огне. Как только одна сторона хорошо подрумянится, переверните рыбу и подрумяньте с другой стороны. Рыба готовится быстро и не стоит ее пережаривать.



4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями