avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыбка

Жареная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
#марафон Просто и быстро, а что еще надо, чтобы вкусно поужинать?

Ингредиенты

  • минтая (или любо другой рыбы на ваш вкус) 1 кг
  • приправы "Для рыбы" 1 пачка
  • лимона 1/2
  • соль по вкусу
  • мука для панировки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу надо разделать на филе, т.е. снять с костей желательно одним куском. Полученное филе разрежьте на небольшие удобные для жарки куски. Полейте куски рыбы лимонным соком, посыпьте приправой и солью, перемешайте и оставьте подмариноваться на полчаса.
2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Каждый кусочек рыбы запанируйте в муке и выложите на сковороду. Жарьте рыбу, не закрывая крышкой, на среднем огне. Как только одна сторона хорошо подрумянится, переверните рыбу и подрумяньте с другой стороны. Рыба готовится быстро и не стоит ее пережаривать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!