Запечёная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Ингредиенты
- говядины (у меня филейный край) 1 кг
- большая морковь 1
- большая луковица 1
- Горчица баварская
- Вустерский соус
- Специи (можжевелтник, зира, чёрный и душистый перец, лаврушка)
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Специи растолочь в ступке.
2
Мясо обжарить.
3
Обжаренное мясо посолить, натереть специями, обмазать соусом и горчицей.
4
Сделать подушку из овощей (крупно порезать морковь, лук и выложить на дно формы.
5
Выложить сверху овощей мясо. Печь 4,5 часа при 160 градусах.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!