
Как засолить редьку
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
Вместо редьки можно взять дайкон или редис. Через день можете смело пробовать редьку...
Ингредиенты
- редька 2 кг
- свекла 2 шт
- воды 6 стаканов
- сахара 2 ст.л
- соли 0.5 стакана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю налить обычную воду из под крана. Добавить соль, сахар и перемешать. Редьку и Свёклу помыть, почистить и порезать крупно.
2
В банку сложить редьку и Свёклу как Слоями, и залить нашим холодным маринадом. Через 3 дня смело можно пробовать. Хранить в прохладном месте.
3
Видео рецепт соления смотрите по ссылке https://youtu.be/wm7QR79-XMI



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)