Как засолить горбушу в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Соль 1.5 ст.ложки
- Сахар 1/2 ст.ложки
- Перец горошком
- Лавровый лист
- Филе горбуши
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешайте соль с сахаром. Добавьте немного черного перца по вкусу.
2
Просолите филе горбуши смесью. Положите лавровый лист и заверните кусочки как показано на фото. Лавровый лист добавит аромат горбуше.
3
Уложите просоленные кусочки рыбы в посуду и накройте сверху крышкой. Оставьте рыбу на 24 часа для просолки при комнатной температуре. Потом уберите рыбу в холодильник.Нарежьте на порционные кусочки и можете подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2