avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Засолка горбуши

Засолка горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#рыба #активист

Ингредиенты

  • горбуша 1 шт весом 1,3 кг
  • Соль 2 столовых ложки
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Растительное масло 100 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рыбу немного разморозить, очистить от чешуи и внутренностей, разделать на филе. Смешать соль и сахар, натереть этой смесью рыбу, уложить в стеклянную посуду и поставить гнет. Отправить в холодильник на сутки.Через сутки рыбу промыть от соли, хорошенько обсушить бумажными полотенцами, снять кожу и нарезать на порционные кусочки. Уложить в контейнер, поливая растительным маслом. Хранить в холодильнике.
2
По этому рецепту горбуша получается нежная, жирная. Подходит для бутербродов и как закуска на праздничном столе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!