
Печенье на рассоле (постное)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Павлова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассола (помидорного) 12 ст. л.
- Сахара 10 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Подсолнечно масла 5-7 ст. л.
- Муки 3,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В просеяную муку положить все ингредиенты и замесить тесто.
2
Полученное тесто пропустить через мясорубку, порционно отрезая ножом тесто в виде печенья. Сверху по желанию можно присылать сахаром.
3
На смазанный маслом противень выложить печеньки и запекать в разогретой духовке до 180 градусах 30-40 минут до золотистого цвета. Приятного чаепития.



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями