avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Lisina 🌳
Сочная курочка с чесночным соусом в духовке #марафон
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 4 шт.
  • Соль
  • Приправа для курицы
  • Приправа "тоскана"
  • Соус "чесночный"
  • Масло сливочное
  • Соус "наршараб"

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу смазать чесночным соусом и оставить на 30-60 мин. Положить на фольгу в форму для запекания, посыпать приправой"Тоскана", приправой для курицы, посолить.
2
Внутрь курицы добавить немного соуса "Наршараб", посыпать сверху раздавленный чеснок, морковь почистить, порезать колечками и выложить вокруг курицы.
3
8-10 небольших кусочков сливочного масла положить сверху курицы. Накрыть фольгой и запекать в духовке 1 час при 200 градусах.
4
Готовую курицу выложить на тарелку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями