
Куриная грудка запеченная в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Очень простой рецепт. Грудка получается сочной. Можно подавать с любым гарниром, а...
40 минут
1
Ингредиенты
- Куриной грудки 500-600 г
- Паприка 1 ч. л.
- Аджика 1 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Смазать куриные грудки смесью специй и выложить в выстланную фольгой форму. Между грудками положить зубчики чеснока.
2
Завернуть фольгу и запекать в разогретой до 180’ духовке около 35-40 минут.
Грудка должна быть завернута в фольгу, так получается вкуснее.



4.881468
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)