
Куриное филе в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 22,21 гр белки;
- 3,08 гр жиры;
- 0,01 гр углеводы;
- 123,13 ккал
40 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное 2 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Гранатовая соль 2-3 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами, удалить пленки и прожилки.
2
Смешать гранатовую соль с оливковым маслом и натереть курицу, оставить на 15 мин.
3
Завернуть филе в фольгу (плотно), запекать 30 мин при 190 градусах. Оставить остывать, не снимая фольгу.



4.851717
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями