Окорочка с пюрешкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Печёнкина🏃♂️
Ингредиенты
- Окорочка 4 шт
- картофель для пюре по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Маринуем окорочка. Обмазываем солью,чесноком, майонезом,кетчупом,черный перец по вкусу и специи.по желанию. Маринуем 1,5-2часа. Также для хорошей пропитки можно ножом или вилкой как вам удобно проколоть все окорочка, чем больше проколов тем лучше. Запекаем в духовке при t-200° 1час. Окорочка сложить на противень и на верх налить всю смесь маринада.
2
Картофель отварить в подсоленой воде с добавлением лаврушки. Готовую картошку размять добавить туда сл. Масло и горячее молоко, взбить блендером или миксером.
3
Блюдо оформляем как на фото,пюрешку поливаем жиром от зепекавших окорочков. Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями