Омлет в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Омлет в лаваше )) Простой но очень вкусный завтрак 😋, у кого есть лаваш-...
Ингредиенты
Лаваш
Яйцо 2
Помидор
Болгарский перец
Сыр
Карбонад или колбаса
Соль, орегано
Оливковое или растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На не разогретую но смазанную оливковым или растительным маслом сковороду положить лаваш, на него выложить, сыр, карбонад или любую колбасу (можно совсем без неё), перец болгарский, помидор, ещё слой сыра и сухой орегано, взбить яйцо (у меня 2), подсолить, теперь включаем сковороду на средний режем, вылить на лаваш с начинкой взбитое яйцо и прикрыть вторым лавашом. Накрыть крышкой минуты на 3, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!