
Тёплый салат из отварной говядины, перца и огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя 🏃♂️
Очень лёгкое и необычное сочетание#марафон
2 порции
Ингредиенты
- отварной говядины 300 грамм
- огурца 2
- болгарских перца 2
- луковица 1
- листья зелёного салата
- соевый соус, кунжут, оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Отварить говядину. Мясо, болгарский перец, лук и огурцы порезать мелкими кубиками и слегка обжарить на сковороде.
2
Минут через 5 добавить немного воды и потушить ещё минут 5. Листья салата выложить на блюдо. На листья выложить горкой салат.
3
Немного посолить, поперчить, добавить соевый соус, оливковое масло и семена кунжута. Салат перемешать. Приятного аппетита!



4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями