Тёплый салат из отварной говядины, перца и огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя 🏃♂️
Очень лёгкое и необычное сочетание#марафон
2 порции
Ингредиенты
- отварной говядины 300 грамм
- огурца 2
- болгарских перца 2
- луковица 1
- листья зелёного салата
- соевый соус, кунжут, оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Отварить говядину. Мясо, болгарский перец, лук и огурцы порезать мелкими кубиками и слегка обжарить на сковороде.
2
Минут через 5 добавить немного воды и потушить ещё минут 5. Листья салата выложить на блюдо. На листья выложить горкой салат.
3
Немного посолить, поперчить, добавить соевый соус, оливковое масло и семена кунжута. Салат перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!