Шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#домашняяшаурма #быстровкусно
Ингредиенты
- Лаваш 2 листа
- Куриная грудка филе 2 шт
- Огурец 1 шт
- Помидор 2 шт
- Морковь корейская 200 гр
- Капуста свежая 100 гр
- Майонез 3 ст ложки
- Кетчуп 2 ст ложки
- Соль и перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать поперек на кусочки толщиной 0,5 см, обжарить на раст масле с двух сторон до золотистой корочки, посолить и поперчить
2
Огурец порезать полосками, помидор дольками, капусту нашинковать
3
Майонез смешать с кетчупом, смазать немного лаваш, выложить несколько кусочков огурца, немного капусты, помидор, сверху курицу, промазать соусом и положить морковь. Скрутить в рулет. Обжарить шаурму на разогретой сковороде без масла с двух сторон до хрустящей корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями