avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#домашняяшаурма #быстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 2 лист.
  • Куриная грудка филе 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Морковь корейская 200 г
  • Капуста свежая 100 г
  • Майонез 3 ст. л.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Соль и перец
  • Масло растительное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать поперек на кусочки толщиной 0,5 см, обжарить на раст масле с двух сторон до золотистой корочки, посолить и поперчить
2
Огурец порезать полосками, помидор дольками, капусту нашинковать
3
Майонез смешать с кетчупом, смазать немного лаваш, выложить несколько кусочков огурца, немного капусты, помидор, сверху курицу, промазать соусом и положить морковь. Скрутить в рулет. Обжарить шаурму на разогретой сковороде без масла с двух сторон до хрустящей корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями