Перигорский теплый салат с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Подойдет на ужин-вкусный, сытный, но не тяжелый, простой в приготовлении
Ингредиенты
- куриной печени 500 гр
- яйца 3-4
- помидора 2-3
- авокадо 1
- зеленого салата (или верхняя часть листов пекинской капусты) 1-1/2 пучка
- меда 1 ст л
- соевого соуса 2 ст л
- бальзамический уксус
- растительного масла 1-2 ст ложки
- соль
- перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень промыть, порезать не небольшие кусочки -в среднем -пополам, посолить, поперчить,обжарить на растительном масле до готовности.Отставить.
2
Яйца сварить, остудить, очистить, нарезать на дольки.
3
Помидоры помыть, нарезать дольками.
4
Салат помыть, обсушить, нарезать крупно.
5
Авокадо помыть, почистить, нарезать тоненькими слайсами.
6
В большую тарелку выложить (держа середину пустой) салат. На него дольки яиц, помидор, авокадо. В середину выложить печень.
7
Приготовить заправку-нагреть мед, смешать с соевым соусом, несколько капель бальзамика-по желанию, растительное масло.
8
Полить салат, подавать теплым. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!