Перигорский теплый салат с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Подойдет на ужин-вкусный, сытный, но не тяжелый, простой в приготовлении
Ингредиенты
куриной печени 500 гр
яйца 3-4
помидора 2-3
авокадо 1
зеленого салата (или верхняя часть листов пекинской капусты) 1-1/2 пучка
меда 1 ст л
соевого соуса 2 ст л
бальзамический уксус
растительного масла 1-2 ст ложки
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть, порезать не небольшие кусочки -в среднем -пополам, посолить, поперчить,обжарить на растительном масле до готовности.Отставить.
2
Яйца сварить, остудить, очистить, нарезать на дольки.
3
Помидоры помыть, нарезать дольками.
4
Салат помыть, обсушить, нарезать крупно.
5
Авокадо помыть, почистить, нарезать тоненькими слайсами.
6
В большую тарелку выложить (держа середину пустой) салат. На него дольки яиц, помидор, авокадо. В середину выложить печень.
7
Приготовить заправку-нагреть мед, смешать с соевым соусом, несколько капель бальзамика-по желанию, растительное масло.
8
Полить салат, подавать теплым. Приятного аппетита!
4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!