avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перигорский  теплый салат с печенью
Перигорский  теплый салат с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перигорский  теплый салат с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Подойдет на ужин-вкусный, сытный, но не тяжелый, простой в приготовлении

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
231 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Яйца 3-4
  • Помидора 2-3
  • Авокадо 1
  • Зеленого салата (или верхняя часть листов пекинской капусты) 1-1/2 1 пуч.
  • Меда 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печень промыть, порезать не небольшие кусочки -в среднем -пополам, посолить, поперчить,обжарить на растительном масле до готовности.Отставить.
2
Яйца сварить, остудить, очистить, нарезать на дольки.
3
Помидоры помыть, нарезать дольками.
4
Салат помыть, обсушить, нарезать крупно.
5
Авокадо помыть, почистить, нарезать тоненькими слайсами.
6
В большую тарелку выложить (держа середину пустой) салат. На него дольки яиц, помидор, авокадо. В середину выложить печень.
7
Приготовить заправку-нагреть мед, смешать с соевым соусом, несколько капель бальзамика-по желанию, растительное масло.
8
Полить салат, подавать теплым. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями