
Перигорский теплый салат с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Подойдет на ужин-вкусный, сытный, но не тяжелый, простой в приготовлении
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Яйца 3-4
- Помидора 2-3
- Авокадо 1
- Зеленого салата (или верхняя часть листов пекинской капусты) 1-1/2 1 пуч.
- Меда 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Бальзамический уксус
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень промыть, порезать не небольшие кусочки -в среднем -пополам, посолить, поперчить,обжарить на растительном масле до готовности.Отставить.
2
Яйца сварить, остудить, очистить, нарезать на дольки.
3
Помидоры помыть, нарезать дольками.
4
Салат помыть, обсушить, нарезать крупно.
5
Авокадо помыть, почистить, нарезать тоненькими слайсами.
6
В большую тарелку выложить (держа середину пустой) салат. На него дольки яиц, помидор, авокадо. В середину выложить печень.
7
Приготовить заправку-нагреть мед, смешать с соевым соусом, несколько капель бальзамика-по желанию, растительное масло.
8
Полить салат, подавать теплым. Приятного аппетита!



4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями