Перигорский  теплый салат с печенью

Перигорский  теплый салат с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Подойдет на ужин-вкусный, сытный, но не тяжелый, простой в приготовлении

Ингредиенты

куриной печени 500 гр
яйца 3-4
помидора 2-3
авокадо 1
зеленого салата (или верхняя часть листов пекинской капусты) 1-1/2 пучка
меда 1 ст л
соевого соуса 2 ст л
бальзамический уксус
растительного масла 1-2 ст ложки
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, порезать не небольшие кусочки -в среднем -пополам, посолить, поперчить,обжарить на растительном масле до готовности.Отставить.
2
Яйца сварить, остудить, очистить, нарезать на дольки.
3
Помидоры помыть, нарезать дольками.
4
Салат помыть, обсушить, нарезать крупно.
5
Авокадо помыть, почистить, нарезать тоненькими слайсами.
6
В большую тарелку выложить (держа середину пустой) салат. На него дольки яиц, помидор, авокадо. В середину выложить печень.
7
Приготовить заправку-нагреть мед, смешать с соевым соусом, несколько капель бальзамика-по желанию, растительное масло.
8
Полить салат, подавать теплым. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!