Жареная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#люблюрыбу #жаренаярыба
Ингредиенты
- рыба карась 1 кг
- соль по вкусу
- рисовой муки 2-3 ст. л.
- перец чёрный молотый по вкусу
- масло подсолнечное рафинированное - для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи и внутренности. Удалить голову. Хорошо промыть и дать стечь воде.
2
В тарелочку насыпаем муку, немного соли и перец. Перемешиваем.
3
На плиту ставим сковороду, наливаем немного масла. Рыбу обмакиваем в муку с обеих сторон и кладём на сковороду. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
4
Готовую рыбу выкладываем на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Жареный карась!!!
Какая вкуснотища!!!!
Спасибо за идею!!!!
11 мая 2019 г.
Ответить
Обожаем рыбку!) Спасибо)👏😍
5 мая 2021 г.
Ответить