avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыбка
Жареная рыбка
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
#люблюрыбу #жаренаярыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба карась 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Рисовой муки 2-3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло подсолнечное рафинированное - для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи и внутренности. Удалить голову. Хорошо промыть и дать стечь воде.
2
В тарелочку насыпаем муку, немного соли и перец. Перемешиваем.
3
На плиту ставим сковороду, наливаем немного масла. Рыбу обмакиваем в муку с обеих сторон и кладём на сковороду. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
4
Готовую рыбу выкладываем на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2