
Песочные тарталетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарин 200 г
- Мука 250-300 г
- Сахар 50-100 г
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Муку нужно просеять и добавить в нее рубленное на небольшие кусочки размягченное сливочное масло или маргарин. Руками тщательно размять масло в муку так, чтобы получилась однородная масса с небольшими крупинками.
2
Отдельно вбить яйцо и соединить с сахаром или солью. Взбить до появления пены венчиком или миксером.
3
Теперь тщательно перемешивать все, чтобы получилось мягкое и плотное тесто.
4
Готовое тесто можно отправить в холодильник на 15-30 минут.
5
Отщипывая небольшие кусочки теста, разложить их по формочкам.
6
Отправить формочки в разогретую духовку. Готовые тарталетки остудить и можно наполнять.



4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)