Песочные тарталетки

Песочные тарталетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

Маргарин 200 гр
Мука 250-300 гр
Сахар 50-100 гр
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку нужно просеять и добавить в нее рубленное на небольшие кусочки размягченное сливочное масло или маргарин. Руками тщательно размять масло в муку так, чтобы получилась однородная масса с небольшими крупинками.
2
Отдельно вбить яйцо и соединить с сахаром или солью. Взбить до появления пены венчиком или миксером.
3
Теперь тщательно перемешивать все, чтобы получилось мягкое и плотное тесто.
4
Готовое тесто можно отправить в холодильник на 15-30 минут.
5
Отщипывая небольшие кусочки теста, разложить их по формочкам.
6
Отправить формочки в разогретую духовку. Готовые тарталетки остудить и можно наполнять.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Людмила, доброго времени суток! Спасибо огромное, за рецепт на тарталетки! Очень вкусные получились, я стряпала со сливочным маслом. К сожалению, фото не...
10 сентября 2020 г.
Ответить
Классно! Спасибо за отзыв, рада, что понравились!
11 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!