avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно-картофельные оладьи
Морковно-картофельные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковно-картофельные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Ароматные, румяные и оочень вкусные Морковно-картофельные оладьи 👍 #вегетарианство...

Ингредиенты

  • Моркови 300 г
  • Картофеля 300 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Куриных яйца 2
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Растительное масло (для жарки)

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, почистить и натереть на мелкой тёрке, отжать от лишней жидкости.
2
Добавить яйца, крахмал, муку, соль и перец. Перемешать.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой морковно-картофельную массу, формируя круглые оладушки.
4
Обжаривать оладьи на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
5
Подавать со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2