
Морковно-картофельные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Ароматные, румяные и оочень вкусные Морковно-картофельные оладьи 👍 #вегетарианство...
Ингредиенты
- Моркови 300 г
- Картофеля 300 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Куриных яйца 2
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, почистить и натереть на мелкой тёрке, отжать от лишней жидкости.
2
Добавить яйца, крахмал, муку, соль и перец. Перемешать.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой морковно-картофельную массу, формируя круглые оладушки.
4
Обжаривать оладьи на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
5
Подавать со свежей зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)