
Картофельные гнезда с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#картошка
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Болгарского перца 1/2
- По вкусу соль
- Чёрный молотый перец
- Специи для мяса
- Растительное масло
- Чеснока 1 зуб.
- Сливочного масла 50 г
- Твердого сыра 150 г
- Укропа 2-3 вет.
- Картофеля 5-6 шт.
- Яйцо 1
- Соевый соус
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать тонкой соломкой и добавить немного соевого соуса и дать постоять 10 минут.
2
Лук режем кубиком.
3
Болгарский перец режем мелким кубиком и трём на крупной тёрке морковь.
4
На растительном масле обжариваем половинку репчатого лука порезанного кубиком, морковь и болгарский перец.
5
Отдельно обжарить мясо, до готовности добавить зубчик чеснока, специи, поперчить. Смешать с овощами, посолить и перемешать.
6
Отварить картофель до готовности, слить, размять, добавить яйцо, половинку репчатого лука нарезанного кубиком, сливочное масло и посолить. Режем укроп и добавляем в пюре и все тщательно перемешиваем.
7
Форму смазать растительным маслом и с помощью кондитерского мешка отсаживаем по спирали 5-7 см в ширину, затем по краю делаем бортик по часовой стрелке.
8
В серединку положить начинку и посыпать сыром. Запекать при 180 градусах 25 минут.
9
Приятного аппетита!



4.94930
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями