![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Безглютеновые тосты с вишней, арахисовой пастой и кокосовой сгущёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Очень быстрый вариант завтрака, к тому же очень вкусный, необычный и полезный)))👌😋🤘....
Ингредиенты
- кукурузных хлебцев (или любые другие по вашему вкусу) 2-3 шт
- арахисовая паста
- вишен 1 ст
- крахмала 1 ч л
- подсластитель (можно сахар)
- кокосового молока 1 банка
- фиников 6-7 шт
- цикория 1 с л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вишни поставить в сотейнике на плиту и прогреть буквально несколько минут с подсластителем (у меня сироп агавы) и крахмалом (у меня тапиоки) до загустения. Пусть вас не пугают сироп агавы и тапиоки, эти продукты легко заменяемы, вместо сиропа агавы можно взять просто сахар, вместо тапиоки обычный крахмал.
2
Тосты смазать арахисовой пастой, сверху вишни и полить кокосовой сгущёнкой! Вкуснота!
3
Чтобы сделать сгущёнку замочить финики на ночь, утром выньте косточки. Кокосовое молоко (нужно именно из банки, оно максимально жирное и хорошее по составу), вскипятить, добавить цикорий и добавить финики, а потом эту массу взбить блендером, и ещё немного прогреть до загустения! Очень важно, чтобы блендер был мощный, иначе консистенция сгущёнки может не получиться однородной!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями