
Безглютеновые тосты с вишней, арахисовой пастой и кокосовой сгущёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Очень быстрый вариант завтрака, к тому же очень вкусный, необычный и полезный)))👌😋🤘....
Ингредиенты
- кукурузных хлебцев (или любые другие по вашему вкусу) 2-3 шт
- арахисовая паста
- вишен 1 ст
- крахмала 1 ч л
- подсластитель (можно сахар)
- кокосового молока 1 банка
- фиников 6-7 шт
- цикория 1 с л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вишни поставить в сотейнике на плиту и прогреть буквально несколько минут с подсластителем (у меня сироп агавы) и крахмалом (у меня тапиоки) до загустения. Пусть вас не пугают сироп агавы и тапиоки, эти продукты легко заменяемы, вместо сиропа агавы можно взять просто сахар, вместо тапиоки обычный крахмал.
2
Тосты смазать арахисовой пастой, сверху вишни и полить кокосовой сгущёнкой! Вкуснота!
3
Чтобы сделать сгущёнку замочить финики на ночь, утром выньте косточки. Кокосовое молоко (нужно именно из банки, оно максимально жирное и хорошее по составу), вскипятить, добавить цикорий и добавить финики, а потом эту массу взбить блендером, и ещё немного прогреть до загустения! Очень важно, чтобы блендер был мощный, иначе консистенция сгущёнки может не получиться однородной!



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями