avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_good_food_
Кто не любит оладьи из кабачков?Наверное только тот, кто никогда их не...

Ингредиенты

  • кабачка 2
  • яйца 2
  • пшеничной муки 4 ст.л.
  • репчатого лука 1 шт.
  • чеснока 2 зубчика
  • зельнь(укроп,петрушка) по желанию
  • соль,перец по вкусу
  • масло растительное для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
🔷️Кабачки помыть,бумажным полотенцем убрать лишнюю влагу. 🔶️Кабачок натереть на крупной терке,присолить и оставить на минут 5 чтобы кабачки пустили сок. 🔷️Затем хорошо отжать,чтобы убрать весь лишний сок.
2
🔶️Репчатый лук мелко нарезать кубиками. 🔷️Чеснок натереть на мелкой терке. 🔶️В глубокую миску выложить натёртый кабачок,нарезанный лук,натертый чеснок,яйца,соль и перец и по желанию мелко нарезанную зелень. 🔷️Перемешать.
3
🔶️Затем добавить пшеничную муку,и снова хорошо перемешать до однородной массы. 🔷️На разогретую сковороду с растительным маслом выложить ложкой кабачковую массу. 🔶️Слегка прижать оладьи ложкой, делая их немного плоскими,и придавая желаемую форму.
4
🔷️Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. 🔶️Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце (чтобы убрать излишки масла). 🔷️Подавать оладьи горячими,со сметаной. Приятного аппетита 😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Нежные, воздушные, ароматные! Спасибо, Лана, ваш рецепт изумителен! Будьте счастливы и здоровы, удачи!
19 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо большое, 😘
19 апреля 2019 г.
Ответить