Белый глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
3
Ингредиенты
сухого белого вина 1 бутылка
яблоко 1
апельсин 1
имбиря Кусочек
корицы Палочка
гвоздик 5
бадьяна 1-2 звездочки
сиропа из маракуйи 5-6 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюллю вылить вино. Яблоко очистить и нарезать дольками. Из апельсина выжать сок и снять с него цедру. Имбирь очистить и нарезать кружочками. Добавить все остальные ингредиенты. Поставить кастрюлю на огонь, закрыть крышкой. Нагреть почти до кипения, но ни в коем случае не кипятить!
2
Яблочки можно достать на закуску.
4.911177
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!