avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белый глинтвейн
Белый глинтвейн
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белый глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая

Ингредиенты

  • Сухого белого вина 1 бут.
  • Яблоко 1
  • Апельсин 1
  • Имбиря 1 кус.
  • Корицы палочка
  • Гвоздик 5
  • Бадьяна 1-2 звездочки
  • Сиропа из маракуйи 5-6 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюллю вылить вино. Яблоко очистить и нарезать дольками. Из апельсина выжать сок и снять с него цедру. Имбирь очистить и нарезать кружочками. Добавить все остальные ингредиенты. Поставить кастрюлю на огонь, закрыть крышкой. Нагреть почти до кипения, но ни в коем случае не кипятить!
2
Яблочки можно достать на закуску.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями