
Белый глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Ингредиенты
- Сухого белого вина 1 бут.
- Яблоко 1
- Апельсин 1
- Имбиря 1 кус.
- Корицы палочка
- Гвоздик 5
- Бадьяна 1-2 звездочки
- Сиропа из маракуйи 5-6 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюллю вылить вино. Яблоко очистить и нарезать дольками. Из апельсина выжать сок и снять с него цедру. Имбирь очистить и нарезать кружочками. Добавить все остальные ингредиенты. Поставить кастрюлю на огонь, закрыть крышкой. Нагреть почти до кипения, но ни в коем случае не кипятить!
2
Яблочки можно достать на закуску.



4.911177
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями