
Салат с креветками по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#Японская кухня # диетическое питание
2 минут
2 порции
Ингредиенты
- Креветки 200 г
- Рисовый уксус 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Оливковое масло 80 мл
- Мед 1/2 ч. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Имбирь 1/2 ч. л.
- Соевые бобы
- Бэби шпината 1 лист.
- Оругец
- Капуста бок-чой
- Редис
- Полевой салат 1 лист.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Натереть на мелкой терке чеснок и имбирь. Смешать все ингредиенты для заправки.
2
Креветки отварить или обжарить с чесноком. Редис и огурец нашинковать мелкой соломкой.
3
Салат нарвать руками. Все смешать и полить заправкой.



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями