
Пицца домашняя на тонком тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 600 г
- Теплой воды 330 мл
- Сухих дрожжей 1 пач.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Сахара 5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Вареной колбасы 300 г
- Сыровареной колбасы 300 г
- Твердого сыра 200 г
- Домашнего сыра 200 г
- Шампиньонов свежих 100 г
- Помидор 100 г
- Соус
- Томатного кетчупа 50 г
- Шашлычного кетчупа 50 г
- Горчицы 10 г
- Майонеза 10 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто,смешав всё ингредиенты.Оставить в теплом месте на 1 час.
2
Подготовить начинку(нарезать на удобные для вас ломтики) и соус(смешать все компоненты)
3
Подошедшее тесто,немного обмять и разделить на 2 части(получится две пиццы)
4
Раскатать тесто в пласт,смазать соусом и уложить начинку.Сверху присыпать сыром.
5
Выпекать в разогретой до 220° духовке 10-15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)