
Салат сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Пастухова 🏃♂️
#марафон
6 порций
Ингредиенты
- картофель 300 гр
- морковь 300 гр
- свеклы 300 гр
- сельдь солёная 1-2 шт
- луковица 1 шт
- майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить все овощи, разделать селёдку. Яйца сварить вкрутую. Овощи очистить натереть на крупной тёрке. Лук нашинковать. Чтобы не горчил, залить кипятком на пару минут. Потом воду слить.
2
Взять тарелку для подачи. Выложить первым слоем картофель. Смазать его майонезом. Дальше распределить слой из селёдки, а на нее положить лук. Потом распределить яйца, сверху смазать майонезом. Затем слой моркови с майонезом. В конце свекла с майонезом. Верх можно украсить отварными овощами и яйцом, натертыми на мелкой тёрке. Всем приятного аппетита.



4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями