
Овсяные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Несладкие овсяные оладьи. Можно приготовить их, конечно, и из оставшейся от...
1 порция
Ингредиенты
- хлопьев овсяных "Геркулес" 25 г
- воды 65 г
- белок яичный 1 шт.
- соль по вкусу
- кориандр сухой, молотый по вкусу
- орегано сухой, молотый по вкусу
- сельдерей сухой, молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отмерить на весах хлопья и засыпать их в чашку или пиалу, посолить, добавить пряности. Залить кипящей водой, быстро перемешать и накрыть крышкой.
Дать настояться не менее 6 минут, чтобы хлопья набухли и немного остыли.
Вмешать яичный белок и выпекать оладушки на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, под крышкой. Минуты по 3-4 с каждой стороны, на среднем огне.
2
На фото оладушки поданы со сметаной.



4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями