ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овсяные оладьи

Овсяные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Несладкие овсяные оладьи. Можно приготовить их, конечно, и из оставшейся от...
1 порция

Ингредиенты

хлопьев овсяных "Геркулес" 25 г
воды 65 г
белок яичный 1 шт.
соль по вкусу
кориандр сухой, молотый по вкусу
орегано сухой, молотый по вкусу
сельдерей сухой, молотый по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отмерить на весах хлопья и засыпать их в чашку или пиалу, посолить, добавить пряности. Залить кипящей водой, быстро перемешать и накрыть крышкой. Дать настояться не менее 6 минут, чтобы хлопья набухли и немного остыли. Вмешать яичный белок и выпекать оладушки на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, под крышкой. Минуты по 3-4 с каждой стороны, на среднем огне.
2
На фото оладушки поданы со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!