avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Несладкие овсяные оладьи. Можно приготовить их, конечно, и из оставшейся от...
1 порция

Ингредиенты

  • Хлопьев овсяных "геркулес" 25 г
  • Воды 65 г
  • Белок яичный 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Кориандр сухой, молотый по вкусу
  • Орегано сухой, молотый по вкусу
  • Сельдерей сухой, молотый по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отмерить на весах хлопья и засыпать их в чашку или пиалу, посолить, добавить пряности. Залить кипящей водой, быстро перемешать и накрыть крышкой. Дать настояться не менее 6 минут, чтобы хлопья набухли и немного остыли. Вмешать яичный белок и выпекать оладушки на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, под крышкой. Минуты по 3-4 с каждой стороны, на среднем огне.
2
На фото оладушки поданы со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями