Овсяные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Несладкие овсяные оладьи. Можно приготовить их, конечно, и из оставшейся от...
1 порция
Ингредиенты
- хлопьев овсяных "Геркулес" 25 г
- воды 65 г
- белок яичный 1 шт.
- соль по вкусу
- кориандр сухой, молотый по вкусу
- орегано сухой, молотый по вкусу
- сельдерей сухой, молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отмерить на весах хлопья и засыпать их в чашку или пиалу, посолить, добавить пряности. Залить кипящей водой, быстро перемешать и накрыть крышкой.
Дать настояться не менее 6 минут, чтобы хлопья набухли и немного остыли.
Вмешать яичный белок и выпекать оладушки на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, под крышкой. Минуты по 3-4 с каждой стороны, на среднем огне.
2
На фото оладушки поданы со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!