avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Берёзка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Берёзка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток! Этот салат я впервые попробовала в 1996г. Он очень...
15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Твёрдого сыра 200 г
  • П/к колбасы 200 г
  • Моркови (у меня по-корейски) можно и свежей 300 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Фасоли консервированной (у меня красная с овощами) можно любую взять 1 бан.
  • Майонез для заправки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Колбаску порезать тонкими ломтиками.
3
Смешиваем все продукты в большой чашке: сыр, колбаску, фасоль, тёртый чеснок, морковь и заправляем майонезом.
4
Всё, готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями