
Салат "Петровский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Бурмистрова
Всем мужчинам очень нравится
Ингредиенты
- картофель 4 шт.
- отварной свинины 300 г
- репчатого лука 2
- маринованных грибов 250 г
- майонез
- муки 3 ложки
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель трем на тёрке. Мясо порезать соломкой. Лук режем полукольцами, обваливаем в муке и жарим на растительном масле.
2
Собираем салат. 1 слой - картофель, майонез. 2 слой- грибы, майонез. 3 слой жареный лук. 4 слой мясо, майонез, 5 слой - жареный лук.



4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)