Паста по-средиземноморски

Паста по-средиземноморски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️
#люблюрыбу#люблюморепродукты#паста

Ингредиенты

Гречневая вермишель упаковка 300 гр
Замороженные морепродукты 0,5 кг
Перец красный сладкий
Лук порей
лук репчатый маленький
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вермишель отварить в подсоленой кипящей воде по инструкции примерно 7-10 минут. Морепродукты залить кипятком, откинуть на дуршлаг. Репчатый лук и красный перец нашинковать и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета, добавить вермишель и морепродукты, соль, специи по вкусу. Тушить под крышкой на среднем огне минут 10. По желанию вместо соли можно добавить соевый соус. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!