avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста по-средиземноморски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста по-средиземноморски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️
#люблюрыбу#люблюморепродукты#паста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневая вермишель упаковка 300 г
  • Замороженные морепродукты 0,5 кг
  • Перец красный сладкий
  • Лук порей
  • Лук репчатый маленький
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вермишель отварить в подсоленой кипящей воде по инструкции примерно 7-10 минут. Морепродукты залить кипятком, откинуть на дуршлаг. Репчатый лук и красный перец нашинковать и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета, добавить вермишель и морепродукты, соль, специи по вкусу. Тушить под крышкой на среднем огне минут 10. По желанию вместо соли можно добавить соевый соус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты