Паста по-средиземноморски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#люблюрыбу#люблюморепродукты#паста
Ингредиенты
- Гречневая вермишель упаковка 300 гр
- Замороженные морепродукты 0,5 кг
- Перец красный сладкий
- Лук порей
- лук репчатый маленький
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вермишель отварить в подсоленой кипящей воде по инструкции примерно 7-10 минут. Морепродукты залить кипятком, откинуть на дуршлаг. Репчатый лук и красный перец нашинковать и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета, добавить вермишель и морепродукты, соль, специи по вкусу. Тушить под крышкой на среднем огне минут 10. По желанию вместо соли можно добавить соевый соус. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!