
Аппетитный салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор О еде со вкусом- Баян Жангожинова- 🏃♂️
Съедается моментально. Тот, для кого жареные баклажаны покажутся жирноватыми, могут их...
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Перец сладкий средний.(зеленый и оранжевый) 2 шт.
- Красный лук средний 1 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Заправка:
- Оливковое или растительное масло 30 мл
- Лимон. сок 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Перец 1/3 ч. л.
- Посыпка:
- кедровые орешки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кольцами, присыпать солью и оставить на 30-40 мин. Затем вытереть их салфеткой и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
2
Хорошо промокнуть салфеткой, чтобы избавиться от лишнего масла. Менять салфетку несколько раз.
3
Добавить остальные ингредиенты. Помидоры режем дольками, перец соломкой.
4
Для заправки чеснок измельчить, добавить остальные компоненты, хорошо перемешать.
5
Салат заправить, перемешать, посыпать кедровыми орешками. И наслаждаемся!
Приятного аппетита!
6
Видеорецепт смотрите на моем ютуб канале "О еде со вкусом" https://youtu.be/amCwDH4Fx6s



4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями