
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
Ингредиенты
- Творог 500 гр
- Яйцо 2 шт
- Сахар 3 ст. л
- Манка 2-3 ст. л
- Соль щепотка
- Ванилин
- Сливочное масло 50 гр
- Сметана 150 гр
- Ягоды, цукаты, изюм по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог, сахар, яйца, соль, ванилин, манку хорошо перемешать. Добавить ягоды. Выложить в форму смазанную маслом.
2
Сверху положить (воткнуть) кусочки масла сливочного. Залить все сметаной и выпекать в духовке разогретой до 180•С, 25 минут. Приятного аппетита!



4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями