
Гренки из батона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
Обычно делаю их на завтрак, когда хочется чего-то вкусненького и сытного)))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон (можно и черствый)
- Яйца 2
- Молока, жирность 3.2% 200 г
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем произвольно батон на ломти. Разбиваем яйца и смешиваем с молоком.
2
Нагреваю сковороду с маслом, окунаем ломти и кладем на сковороду, жарим до золотистой корочки.
3
Подаём к столу со сметаной, сгущенкой, вареньем, мёдом, кому как нравится...



4.931083
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)