Гренки из батона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
Обычно делаю их на завтрак, когда хочется чего-то вкусненького и сытного)))
Ингредиенты
- Батон (можно и черствый)
- яйца 2
- молока, жирность 3.2% 200 грамм
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем произвольно батон на ломти. Разбиваем яйца и смешиваем с молоком.
2
Нагреваю сковороду с маслом, окунаем ломти и кладем на сковороду, жарим до золотистой корочки.
3
Подаём к столу со сметаной, сгущенкой, вареньем, мёдом, кому как нравится...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Жанна, гренки на завтрак готовы !!! Просто, быстро и очень вкусно 👍🔥. Спасибо большое за вдохновение 💐🤩❤️
24 сентября 2021 г.
Ответить
Ольга Александрова
оставил(а)
Мои гренки из цветного хлеба, немного зачерствевшего)) Тоже делаю их на завтрак)) 😋😍👍
25 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!