
Рыбка в шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Сочная рыбка с хрустящей хлебной крошкой.
Ингредиенты
- Филе горбуши 500-600 г
- Лимонного сока 1-2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Для хлебной корочки
- Белого хлеба 300 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сыра 100 г
- Сливочного масла 70 г
- Петрушки 3-4 вет.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Я беру тушку рыбы и сама отделяю, острым ножом, мясо от костей, а затем тушку разрезаю пополам, чтоб удобнее было положить в форму. Солю, перчу, сбрызгиваю лимоном. Форму смазываю растительным маслом, рыбу укладываю шкуркой вниз.
2
Делаю хлебную крошку. С белого хлеба обрезаю корочку и измельчаю в блендере. Добавляю туда натёртый на крупной тёрке сыр, пропущенный через пресс чеснок, мягкое масло (комнатной температуры), мелко порезанную зелень,немного присаливаю. Всё хорошенько перемешиваю и засыпаю рыбу, немного утрамбовав крошку. Запекать в духовке при t 160, 30 минут.



4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями