Творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лорик
Почти сырники, но муки нужно поменьше, тогда они становятся нежнее.
Ингредиенты
- творога 300 грамм
- яйцо 1
- сахара 1 ст. ложка
- соли 0,5 чайной ложки
- муки 2 столовые ложки
- Ванилин, разрыхлитель
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разбить яйцо в тарелку.
2
Взбить его с сахаром, солью и ванилином.
3
Добавить творог, хорошо перемешать.
4
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
5
Сформировать шарики и выложить их на сковороду, примять вилкой.
6
Пожарить с одной стороны до золотой корочки и перевернуть.
7
Подавать со сметаной, сгущенкой и тд.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями