Макароны по-Кандалакшски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yan Vlaskov ✈️
Ингредиенты
- Макороны перья упаковка
- помидора 3
- Абхазской аджики чайная ложка
- Растительное масло
- Кипяток
- Свино-говяжего фарша 400 граммов
- Соль/перец по вкусу
- Томатной пасты 2 столовые ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помещаю сухие макароны в сухую сковороду. Разогреваю и добавляю немного растительного масла. Постоянно перемешиваю.
2
Когда макароны обжарились, наливаю поверх кипяток и дожидаюсь полного испарения воды. Макароны готовы.
3
Ошпариваю помидоры. Снимаю кожу и режу произвольно мелко. Помещаю в вок. Добавляю томатную пасту и аджику. Перемешиваю.
4
Добавляю фарш. Перемешиваю. Жарю несколько минут.
5
Добавляю макароны. Перемешиваю. Довожу до готовности, регулируя соль и перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!