avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-Кандалакшски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-Кандалакшски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yan Vlaskov ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макороны перья 1 упак.
  • Помидора 3
  • Абхазской аджики 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Кипяток
  • Свино-говяжего фарша 400 г
  • Соль/перец по вкусу
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помещаю сухие макароны в сухую сковороду. Разогреваю и добавляю немного растительного масла. Постоянно перемешиваю.
2
Когда макароны обжарились, наливаю поверх кипяток и дожидаюсь полного испарения воды. Макароны готовы.
3
Ошпариваю помидоры. Снимаю кожу и режу произвольно мелко. Помещаю в вок. Добавляю томатную пасту и аджику. Перемешиваю.
4
Добавляю фарш. Перемешиваю. Жарю несколько минут.
5
Добавляю макароны. Перемешиваю. Довожу до готовности, регулируя соль и перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5