Макароны по-Кандалакшски

Макароны по-Кандалакшски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yan Vlaskov ✈️
1

Ингредиенты

Макороны перья упаковка
помидора 3
Абхазской аджики чайная ложка
Растительное масло
Кипяток
Свино-говяжего фарша 400 граммов
Соль/перец по вкусу
Томатной пасты 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помещаю сухие макароны в сухую сковороду. Разогреваю и добавляю немного растительного масла. Постоянно перемешиваю.
2
Когда макароны обжарились, наливаю поверх кипяток и дожидаюсь полного испарения воды. Макароны готовы.
3
Ошпариваю помидоры. Снимаю кожу и режу произвольно мелко. Помещаю в вок. Добавляю томатную пасту и аджику. Перемешиваю.
4
Добавляю фарш. Перемешиваю. Жарю несколько минут.
5
Добавляю макароны. Перемешиваю. Довожу до готовности, регулируя соль и перец.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Какой оригинальный рецепт! Выглядит аппетитно!👍👍👍
6 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо. )
6 мая 2019 г.
Ответить
На самом деле макароны получаются твердые и красивые
6 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо
9 мая 2019 г.
Ответить
Извините, что не своевременно отвечаю. Спасибо за комментарий)
26 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!