
Макароны по-Кандалакшски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yan Vlaskov ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макороны перья 1 упак.
- Помидора 3
- Абхазской аджики 1 ч. л.
- Растительное масло
- Кипяток
- Свино-говяжего фарша 400 г
- Соль/перец по вкусу
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помещаю сухие макароны в сухую сковороду. Разогреваю и добавляю немного растительного масла. Постоянно перемешиваю.
2
Когда макароны обжарились, наливаю поверх кипяток и дожидаюсь полного испарения воды. Макароны готовы.
3
Ошпариваю помидоры. Снимаю кожу и режу произвольно мелко. Помещаю в вок. Добавляю томатную пасту и аджику. Перемешиваю.
4
Добавляю фарш. Перемешиваю. Жарю несколько минут.
5
Добавляю макароны. Перемешиваю. Довожу до готовности, регулируя соль и перец.



4.811991
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)