Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Трубарина
Ингредиенты
- крупной соленой сельди 2 шт
- крупного картофеля 3 шт
- крупной головки фиолетового лука 1 шт
- средней моркови 2-3 шт
- яиц 4-5 шт
- крупной свеклы 2 шт
- майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем и отвариваем свеклу, картофель,морковь и яйца.
2
Охлаждаем, чистим и натираем по отдельности на крупной терке овощи
3
Яйца разбираем на желтки и белки трем отдельно
4
Лук нарезаем мелким кубиком
5
Чистим и разбираем от костей сельдь, затем филе режем мелкими кусочками
6
На дно тарелки выкладываем тонкий слой картофеля, смазываем майонезом, 2 слой- половину лука,3-сельдь и майонез, 4- вторая половина лука и майонез,5-оставшийся картофель и майонез,6-желток и майонез,7- морковь и маонез,8-белок и майонез,9- свекла и майонез
7
Даем пропитаться "шубе"
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!