avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная пасторма
Куриная пасторма
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная пасторма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1
  • Сладкой паприки 1 ст. л.
  • Мускатного ореха 1/4 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Натертого чеснока 2 зуб.
  • Чёрный перец свежемолотый
  • Соль

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Куриное филе замочить в рассоле, из расчета 1 ч.л на стакан воды. Оставить на 2-3 часа.
2
Пряности смешать с чесноком и маслом.
3
Филе плотно обвязать шпагатом, обмазать смесью пряностей.
4
Духовку разогреть до 200 С.
5
Запечь филе на противне 15-20 мин.
6
Выключить нагрев и оставить на 1 час в остывающей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3