Куриная пасторма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- куриное филе 1
- сладкой паприки 1 ст. л
- мускатного ореха 1/4 ч.л
- оливкового масла 1 ст л
- натертого чеснока 2 зубчика
- Чёрный перец свежемолотый
- Соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриное филе замочить в рассоле, из расчета 1 ч.л на стакан воды. Оставить на 2-3 часа.
2
Пряности смешать с чесноком и маслом.
3
Филе плотно обвязать шпагатом, обмазать смесью пряностей.
4
Духовку разогреть до 200 С.
5
Запечь филе на противне 15-20 мин.
6
Выключить нагрев и оставить на 1 час в остывающей духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Татьяна Чумутина
оставил(а)
Очень вкусно. Мои одобрил и. С магазинной не сравнить. Спасибо за рецепт. 😊
8 июля 2020 г.
Ответить