avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная пасторма

Куриная пасторма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • куриное филе 1
  • сладкой паприки 1 ст. л
  • мускатного ореха 1/4 ч.л
  • оливкового масла 1 ст л
  • натертого чеснока 2 зубчика
  • Чёрный перец свежемолотый
  • Соль

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Куриное филе замочить в рассоле, из расчета 1 ч.л на стакан воды. Оставить на 2-3 часа.
2
Пряности смешать с чесноком и маслом.
3
Филе плотно обвязать шпагатом, обмазать смесью пряностей.
4
Духовку разогреть до 200 С.
5
Запечь филе на противне 15-20 мин.
6
Выключить нагрев и оставить на 1 час в остывающей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень хороший рецептик,я таким пользуюсь.Мне нравится.
7 мая 2019 г.
Ответить
Очень вкусно. Мои одобрил и. С магазинной не сравнить. Спасибо за рецепт. 😊
8 июля 2020 г.
Ответить
А зачем перевязывать шпагатом?
27 декабря 2021 г.
Ответить