ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная пасторма

Куриная пасторма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

куриное филе 1
сладкой паприки 1 ст. л
мускатного ореха 1/4 ч.л
оливкового масла 1 ст л
натертого чеснока 2 зубчика
Чёрный перец свежемолотый
Соль

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Куриное филе замочить в рассоле, из расчета 1 ч.л на стакан воды. Оставить на 2-3 часа.
2
Пряности смешать с чесноком и маслом.
3
Филе плотно обвязать шпагатом, обмазать смесью пряностей.
4
Духовку разогреть до 200 С.
5
Запечь филе на противне 15-20 мин.
6
Выключить нагрев и оставить на 1 час в остывающей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень хороший рецептик,я таким пользуюсь.Мне нравится.
7 мая 2019 г.
Ответить
Очень вкусно. Мои одобрил и. С магазинной не сравнить. Спасибо за рецепт. 😊
8 июля 2020 г.
Ответить
А зачем перевязывать шпагатом?
27 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!