avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кальмары
Фаршированные кальмары
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кальмары

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Эту начинку чаще всего использую, соус нравится и детям и для разных диет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмар 3 тушки
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 50 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Укроп, петрушка 30 г
  • Перец болгарский 50 г
  • Брокколи 3 вет.
  • Карри 1 ч. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Вода 1 стак.
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отварить картофель в подсоленной воде.Крупно его порезать, смешать с натертой морковью и сырыми яйцами.Это начинка.
2
В сотейнике поджарить на масле муку, добавить сметану, карри, развести водой, посолить, дать загустеть.Это соус.
3
Начинить почищенные кальмары, заложить в слабо кипящий соус.Потушить 25 мин.
4
Между тушек заложить веточки брокколи, засыпать порубленную зелень, нарезанный тонкими полосками перец.Потушить ещё 5 минут и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями