Окрошка с ветчиной тертая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#пп #быстровкусно # окрошка Готовлю такую окрошку, вроде и обычная, но со своим...
Ингредиенты
Ветчина
Картофель
Яйца
Огурцы свежие
Кефир
Свежий зеленый лук
Свежий укроп
Редис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель промыть, отварить в кожуре, охладить, очистить и нарезать средним кубиком.
2
Яйца отварить, охладить, очистить, натереть на крупной терке.
3
Ветчину натереть на крупной терке.
4
Редис промыть, удалить хвостики и остатки зеленой ботвы, натереть на крупной терке.
5
Свежий огурец промыть, натереть на крупной терке.
6
Зелень укропа и лука промыть мелко нарубить.
7
Все компоненты выложить в глубокую посуду, залить кефиром.
8
В сильную жару добавляю кусочки льда.
9
Приятного аппетита.
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!