avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки из бородинского хлеба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки из бородинского хлеба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия 💐 🏃‍♂️🌳😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
265
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Чеснок
  • Соль
  • Масло растительное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Хлеб порезать на брусочки какие вам больше нравятся, обрезав все корочки.
2
Чеснок пропустить через пресс смешать с солью и немного добавить растительного масла, растереть чтобы получилась однородная масса.
3
Скороходу раскалить влить масло и порезанный пополам чеснок (это для ароматизации масла).Чеснок должен приобрести коричневый цвет и его нужно убрать со сковороды
4
Далее жарим наш нарезанный хлеб с каждой стороны по 7-10 секунд.Жарить быстро чтобы прихватился сверху хлеб, а внутри был мягкий.
5
Достаём хлеб и на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло ушло с хлеба.Обмазываем каждый кусочек хлеба кисточкой смоченной в чесночной массе.
6
Приятного аппетита 👍🏻💐😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями