Закусочный тортик с красной рыбкой

Закусочный тортик с красной рыбкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#мироваякухня и #смёргасторте

Ингредиенты

хлеб для сендвича 2 шт.
форель слобо-соленая 200 гр.
томат 1-2 шт.
огурец 1-2 шт.
лист салата 4-5 шт
зелень укропа 2-3 шт.
майонез 100 гр.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб для сандвича нарезаем пополам (должно получиться 4 шт), одну часть смазать майонезом. Томаты нарезать вдоль, небольшими слайсами, укладываем на смазанный майонезом хлеб. Сверху накрываем еще кусок хлеба и смазать майонезом.
2
Далее на него выкладываем рыбу порезанную вдоль. Сверху рыбы выкладываем хлеб смазанный майонезом. Огурцы тоже нарезаем длинным кусочками и укладываем на хлеб. Сверху прикрываем последним кусочком хлеба, прижимаем и полностью смазать майонезом.
3
Края торта обмазываем майонезом и украшаем салатными листьями. Выкладываем на сервировочную тарелку. Из рыбы формируем цветки и выкладываем на торт, посыпаем мелко нарезанным укропом. Убираем в холодильник на 1 час для пропитки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!