
Яичница болтунья
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#москва
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Помидор 1
- Луковицы 0,5
- Пармезана 10 г
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук и помидор режем кубиком. Сначала обжариваем лук,затем добавляем помидор. Разбиваем яйца и даём схватиться белку.
2
Посыпаем сыром и резко перемешиваем убрав с огня. Выкладываем сразу на тарелку.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)