
Спагетти с телятиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
Ингредиенты
- Спагетти 100 гр
- Телятина 300 гр
- помидорки 2
- болгарский перец 1
- крупная луковица 1
- томатной пасты Пару ст.л
- Базилик соль, перец по вкусу
- муки 2 ст л
- Чеснок 1-2 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Луковицу шинкуем и отправляем на сковороду обжариваться. Нарезаем мясо на небольшие кусочки и отправляем обжариваться к луку. Затем добавляем 2 стакана воды и оставляем тушиться на среднем огне около 1,5 часов. Периодически при необходимости добавляйте воду.
2
Спагетти отвариваем.
3
К мясу добавляем нарезанные помидоры и перец, томатную пасту, соль, перец, чеснок (мелко порезать), добавляем муку (перед этим развести в стакане с небольшим количеством воды, чтобы не было комков) и тушим еще минут 15. Добавляем базилик, по желанию можно зелень добавить.



4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями