Спагетти с телятиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
Ингредиенты
Спагетти 100 гр
Телятина 300 гр
помидорки 2
болгарский перец 1
крупная луковица 1
томатной пасты Пару ст.л
Базилик соль, перец по вкусу
муки 2 ст л
Чеснок 1-2 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Луковицу шинкуем и отправляем на сковороду обжариваться. Нарезаем мясо на небольшие кусочки и отправляем обжариваться к луку. Затем добавляем 2 стакана воды и оставляем тушиться на среднем огне около 1,5 часов. Периодически при необходимости добавляйте воду.
2
Спагетти отвариваем.
3
К мясу добавляем нарезанные помидоры и перец, томатную пасту, соль, перец, чеснок (мелко порезать), добавляем муку (перед этим развести в стакане с небольшим количеством воды, чтобы не было комков) и тушим еще минут 15. Добавляем базилик, по желанию можно зелень добавить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!