avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с телятиной
Спагетти с телятиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с телятиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Габдрахманова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 100 г
  • Телятина 300 г
  • Помидорки 2
  • Болгарский перец 1
  • Крупная луковица 1
  • Томатной пасты пару 1 ст. л.
  • Базилик соль, перец по вкусу
  • Муки 2 ст. л.
  • Чеснок 1-2 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Луковицу шинкуем и отправляем на сковороду обжариваться. Нарезаем мясо на небольшие кусочки и отправляем обжариваться к луку. Затем добавляем 2 стакана воды и оставляем тушиться на среднем огне около 1,5 часов. Периодически при необходимости добавляйте воду.
2
Спагетти отвариваем.
3
К мясу добавляем нарезанные помидоры и перец, томатную пасту, соль, перец, чеснок (мелко порезать), добавляем муку (перед этим развести в стакане с небольшим количеством воды, чтобы не было комков) и тушим еще минут 15. Добавляем базилик, по желанию можно зелень добавить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями