
Грибочки на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Литау
Ингредиенты
- Шампиньоны 4 шт
- Фарш говядина-курица 200 г
- Сметана 2 ст.л
- Слив.масло 50 грамм
- Кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из грибов вынуть сердцевину. Положить в каждый гриб кусочек сливочного масла. Посолить. Чайной ложкой выложить фарш немного горкой. Посолить, поперчить. Сверху фарша налить сметаны и посыпать кунжутом. Выпекать в духовке при температуре 250 градусов 30 минут.



4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями