![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Грибочки на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Литау
Ингредиенты
- Шампиньоны 4 шт
- Фарш говядина-курица 200 г
- Сметана 2 ст.л
- Слив.масло 50 грамм
- Кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из грибов вынуть сердцевину. Положить в каждый гриб кусочек сливочного масла. Посолить. Чайной ложкой выложить фарш немного горкой. Посолить, поперчить. Сверху фарша налить сметаны и посыпать кунжутом. Выпекать в духовке при температуре 250 градусов 30 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями