Грибочки на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Литау
Ингредиенты
- Шампиньоны 4 шт
- Фарш говядина-курица 200 г
- Сметана 2 ст.л
- Слив.масло 50 грамм
- Кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из грибов вынуть сердцевину. Положить в каждый гриб кусочек сливочного масла. Посолить. Чайной ложкой выложить фарш немного горкой. Посолить, поперчить. Сверху фарша налить сметаны и посыпать кунжутом. Выпекать в духовке при температуре 250 градусов 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!