
Омлет "Пуляр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Этот омлет можно подать и на завтрак, и на ужин. Попробуйте не пожалеете.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Молоко (можно заменить сливками) 1,5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Масло сливочное 5 г
- Молоко
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для омлета отделите желтки от белков. В желтки добавьте молочко 1,5 ст.л., щепотку соли. Хорошо перемешайте.
2
Белки взбейте с щепоткой соли до устойчивых пиков.Сковороду нагрейте, смажьте маслом и перелейте желтковую массу на сковороду и дождитесь пока желтки схватятся.
3
Лопаткой равномерно распределите белок сверху на готовые желтки. Можно запечь в духовом шкафу при тем. 200 гр. 5- 7 мин. Чтобы проверить готовность коснитесь пальчиком.Если не липнет, значить готов. Так же можно делать с овощами.Приятного аппетита!



4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями