ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омлет "Пуляр"

Омлет "Пуляр"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Этот омлет можно подать и на завтрак, и на ужин. Попробуйте не пожалеете.

Ингредиенты

яйца 4
молоко (можно заменить сливками) 1,5 ст.л.
соли щепотка
масло сливочное 5 гр
Молоко

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для омлета отделите желтки от белков. В желтки добавьте молочко 1,5 ст.л., щепотку соли. Хорошо перемешайте.
2
Белки взбейте с щепоткой соли до устойчивых пиков.Сковороду нагрейте, смажьте маслом и перелейте желтковую массу на сковороду и дождитесь пока желтки схватятся.
3
Лопаткой равномерно распределите белок сверху на готовые желтки. Можно запечь в духовом шкафу при тем. 200 гр. 5- 7 мин. Чтобы проверить готовность коснитесь пальчиком.Если не липнет, значить готов. Так же можно делать с овощами.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!