
Панкейки из кукурузной и овсяной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary Umalatova
Низкокалорийный завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяной муки или овсяного толокна 4 ст. л.
- Кукурузной муки 4 ст. л.
- Банан 1
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Молока 120 мл
- Сахара или меда 1 ст. л.
- Ваниль 1 щеп.
- Растит. масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растолочь банан в пюре и соединить со взбитым венчиком яйцом и молоком.
2
Добавить мед или сахар и ваниль.
3
Добавить просеянную муку и разрыхлитель и 1 ст.л. подсолнечного масла все вымешать ложкой.
4
Жарить на сухой сковороде с двух сторон. У меня маленькая сковорода на один панкейк. Из этого количества получается 6 больших панкейков.
5
Для подачи разные варианты: полить сиропом, между панкейками уложить бананы или любые фрукты, любой крем или просто со сметаной. Очень вкусно с парой шариков мороженного и апельсиновым курдом.



4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)