avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки из кукурузной и овсяной муки
Панкейки из кукурузной и овсяной муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки из кукурузной и овсяной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary Umalatova
Низкокалорийный завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяной муки или овсяного толокна 4 ст. л.
  • Кукурузной муки 4 ст. л.
  • Банан 1
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Молока 120 мл
  • Сахара или меда 1 ст. л.
  • Ваниль 1 щеп.
  • Растит. масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Растолочь банан в пюре и соединить со взбитым венчиком яйцом и молоком.
2
Добавить мед или сахар и ваниль.
3
Добавить просеянную муку и разрыхлитель и 1 ст.л. подсолнечного масла все вымешать ложкой.
4
Жарить на сухой сковороде с двух сторон. У меня маленькая сковорода на один панкейк. Из этого количества получается 6 больших панкейков.
5
Для подачи разные варианты: полить сиропом, между панкейками уложить бананы или любые фрукты, любой крем или просто со сметаной. Очень вкусно с парой шариков мороженного и апельсиновым курдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2