Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Самарина
самый любимый завтрак в нашей семье!
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Крупа манная 1 ст. ложка
- Сахар (по вкусу) 1 ст. ложка
- Яйца 1 шт
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Сметана 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Включить духовку.
Творог положить в миску, добавить сахар, манную крупу, яйцо.
Все перемешать до получения однородной массы.
2
Приготовленную творожную массу разложить ровным слоем в форму для запекания.
3
Форму поставить в духовку на среднюю полку, выпекать запеканку творожную до золотистости при температуре 190-200 градусов (около 30-40 минут).
4
Достать готовую запеканку и подавать со сметаной. Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2